Инструкция по аренде П1

  1. Зажимаем на несколько секунд кнопку PS на джойстике.
  2. В появившемся окне нажимаем: Питание - Сменить пользователя - Новый пользователь.
  3. Жмем Создать пользователя - Принимаем лицензионное соглашение - Далее.
  4. Вводим Логин/E-mail и Пароль которые вы получаете от нас. Нажимаем Войти в сеть. Если появится сообщение Изменить свою основную систему PS4, выберите НЕ МЕНЯТЬ и сообщите об этом менеджеру через чат.
  5. Переходим в Настройки - Управление учетной записью - Активировать как основную   убеждаемся что система активирована как основная.
  6. На главном экране перемещаемся вправо до конца, открываем меню Библиотека нажимаем на строчку Приобретено.
  7. Ставим игру на загрузку, полного скачивания можно не ждать, зажимаем на несколько секунд кнопку PS на джойстике. Выбираем Выйти из системы.
  8. Заходим на свой личный профиль. Ждем полного завершения загрузки, это можно узнать через Уведомления, или выберете игру в меню нажмите Options перейдите во вкладку  Информация и найдите строчку Статус загрузки.
  9. После полной загрузки игры, через Настройки - Сеть выключаем интернет на консоли и играем. Обязательно сообщаем об этом менеджеру через чат на сайтеНа загрузку игры дается 24 часа.

Если игра вам больше не нужна - удаляем аккаунт через: Настройки - Настройки входа - Управление пользователями - Удалить пользователя.


Запрещено!

Заходить на выданный аккаунт после того, как поставили игру на загрузку.(Лучше поставить пароль)

Менять логин , пароль и другие данные от выданной учетной записи

Проводить  деактивацию консоли и аккаунта через  сайт компании.

Пытаться активировать учетную запись с игрой на своей приставке без разрешения.

Покупать какие либо игры и дополнения на выданном аккаунте.

Передавать данные от аккаунта другим  пользователям и заходить на аккаунт с 2-х консолей одновременно.

 

В случае несоблюдения правил пользования, Администрация в праве отправить запрос в службу поддержки Sony Playstation с просьбой о блокировании приставки нарушителя. Заблокирована будет только та приставка, которая была активна последней на аккаунте.